Статистика


Где будет играть Андрей Костицын?

25.02.2013 23:42 - 1 541 views Источник

Как всегда в таком случае — сплетен вокруг таких вопросов собирается достаточно много…

Как сообщают новости спорта на портале http://talks.su, тишина вокруг старшего из новополоцких братьев не должна пугать и настораживать. Она не от безысходности и никчемности, а от резонного желания выгадать местечко поинтереснее да условия получше.

Первым интерес к Андрею проявил “Нью-Джерси”. Затем в переговоры с агентом белоруса вступили “Бостон” и “Финикс”. Относительно недавно в круг поклонников Костицына-старшего вошли “Сан-Хосе” с “Сент-Луисом”…

Оно и понятно, ведь нашему форварду всего 27, скорость, мощь, виртуозное обращение с шайбой при нем, да еще и убойный бросок прилагается. В своем лучшем чемпионате за океаном АК-46 набрал 53 (26+27) очка, и хотя было то четыре года назад, возможность прыжка назад в будущее по-прежнему не исключается. В “Нэшвилле” все испортила одна самовольная отлучка на пару с россиянином Александром Радуловым. А еще то, что как-то нежданно-негаданно потерялся в присутствии брата Сергей Костицын, скатившийся к концу плей-офф в четвертое звено. В итоге младшему новополочанину контракт продлили, а старшему дали вольную. Как он ею распорядится? Неплохо бы наконец извлечь урок из ошибок прошлого и нокаутировать всех недоброжелателей ударным сезоном. Где? Идеальное место — “Сент-Луис”, возглавляемый культовым Кеном Хичкоком.

Комментарии

Комментирование закрыто.