Статистика


Тренер Днепра рассказал …

19.02.2013 23:55 - 1 495 views Источник

… а рассказал он о причины беспокойства и выделил много игроков ПСВ

— Господин Рамос, что вас беспокоит больше всего накануне игры?

— Нас волнует прежде всего то, что ПСВ сейчас играет хорошо и является лидером в своем чемпионате. Это команда высокого европейского уровня, которая сейчас рискует остаться вне Лиги Европы. Мы знаем, что сталкиваемся с коллективом, который вынужден играть только на победу. Им осталось всего два матча — завтрашний и в Неаполе, поэтому понятно, что им срочно надо набирать очки. Я думаю, что мы готовы к этому матчу. Мы выросли, прибавили в последнее время. Надо испытать свои силы в борьбе против такого серьезного соперника. Отдаем себе отчет в том, что если будем дальше играть в Европе, то придется и дальше играть с такими же сложными командами. Поэтому завтра важно сыграть с таким серьезным клубом, как ПСВ.

Адвокат: Если бы ПСВ играл как Днепр, нас бы не поняли наши болельщики— Вы здесь уже побеждали с Севильей в Кубке УЕФА. Не хотите ли повторить тот результат? Ваш коллега господин Адвокат, сын которого обожает флеш игры онлайн, посетовал на то, что Днепр играет в очень закрытый футбол и объявил о том, что завтра не сыграют сразу несколько ведущих игроков…

— Касательно Севильи скажу, что это был привлекательный турнир, и мы стали обладателем Кубка УЕФА. Очень сложно становиться обладателем такого трофея с такой командой, как Севилья, которая изначально не считалась фаворитом того розыгрыша. Сможет ли повторить такое достижение Днепр? Давайте сначала сконцентрируемся на том, чтобы пройти групповой этап. Мы уже набрали 9 очков. Сыграли с такими серьезными командами, как ПСВ и Наполи. Давайте окончательно пройдем дальше, дождемся жеребьевок. Пока же все это находится далеко от нас.

За путевкой в плей-офф. Днепр отправился в ГолландиюЕсли же говорить о нашей манере игры, то мы в каждом матче пытаемся играть на победу. Но это не одно и то же: играть против ПСВ, или, например, против Таврии или Ильичевца в чемпионате Украины. Нужно варьировать свои подходы к ведению игры.

ПСВ — Днепр — онлайн трансляция матча Лиги Европы— Дику Адвокату задавали вопрос, кто ему нравится Днепре, и смогли бы эти игроки играть в ПСВ. Он ответил, что есть два интересных футболиста, но клуб не потянул бы их зарплату. Вопрос того же плана: есть ли в ПСВ игроки, которые смогли бы усилить Днепр нынешней зимой?

— Я думаю, что в ПСВ много хороших игроков. Семь-восемь футболистов выступают в своих национальных сборных. Они играют в таком серьезном турнире, как чемпионат Голландии и выигрывают с командой много матчей с разгромным счетом.

Комментарии

Комментирование закрыто.