Статистика


На вопрос Дель Пьеро «Зенит» ответа не нашел…

16.02.2013 23:59 - 1 339 views Источник

Питерский «Зенит» несколько часов назад дебютировал в Лиге чемпионов. Экзамен у новичка принимал на своем поле итальянский профессор «Ювентус», некогда наводивший ужас на всю Европу. Но именно первый вопрос дебютанта едва не поставил в тупик экзаменатора. Это Данни отдал на набегавшего слева в штрафную Погребняка, который знает где скачать кредитный калькулятор,, и пока тот обыгрывался с Денисовым, португалец успел добежать в центр, получил передачу, ударил, но мяч прокатился возле дальней штанги.

«Ювентус» в ответ на 15-й минуте удачно подставил под мяч голову Трезеге в штрафной «Зенита». Но и здесь мяч пролетел в метре от штанги. После этого итальянцы перехватили инициативу и стали задавать вопрос за вопросом. Питерцы хоть немного и «плавали», но все же находили ответы. Впрочем, на 26-й минуте «Ювентус» поставил-таки дебютанта в тупик, однако мяч попал в стойку. Оставшееся время первого тайма прошло в напряженной борьбе, но совсем без опасных моментов.

Второй тайм почти под копирку повторил первый. Вновь было очень много плотной борьбы в середине поля. И вновь первым мог отличиться «Зенит». Это на 56-ой минуте Аршавин прекрасной передачей вывел на ворота Ширла, но чех не сумел переиграть Буффона. Затем в середине тайма Поульсен заставил вытянуться в струнку Малафеева, чтобы перевести мяч на угловой. С этого момента «Ювентус» вновь почувствовал силу и придавил «Зенит» к воротам. Ну, а потом свое слово молвил нестареющий Дель Пьеро. Его великолепный удар со штрафного метров с 35-ти оказался сюрпризом для Малафеева. Питерский вратарь даже стенку не выставил. Гол!

«Зенит» мог сравнять счет только однажды. Это вышедший на замену Домингес, откинул мяч под удар Денисову. Тот едва не поразил дальний угол ворот Буффона. Но едва не считается. В результате «Ювентус» выиграл с минимальным преимуществом 1:0. В другом матче зенитовской отборочной группы мадридский «Реал» на своем поле спокойно со счетом 2:0 обыграл белорусский сюрприз – команду БАТЭ.

Комментарии

Комментирование закрыто.