Статистика


Участники группового этапа финальной части WC-2014 — определены…

07.12.2013 00:27 - 1 143 views Источник

Жеребьевка была как всегда честна и беспристрастна…

В группу А попали хозяева, сборная Бразилии, а так же и одна европейская сборная — сборная Хорватии, а также сборные Мексики и Камеруна.
В группе В будут начинать чемпионата чемпионы Мира и Европы — Испанцы, а также сборная Нидерландов… а в довесок к ним добавлены Чилийцы и Австралийцы.
Группа С считается самой ровной и здесь совершенно не ясно, кто пройдет дальше. А пока тут собрались сборные Колумбии, Греции, Кот-д’Ивуара и Японии.
Группа Е также приютила две сборные Старого Света — Швейцарию и Францию, а также две сборные Нового Света — Эквадор и Гондурас…
В группе F — победитель практически определен — это сборная Аргентины. А вот за вторую путевку тут поспорят сборные Боснии, Ирана и Нигерии.
Группа G — здесь также ясно, кто станет первым. Это немецкая футбольная дружина. Большие шансы на выход имеют также европейские бразильцы — сборная Португалии. В этой группе также будут пытаться бороться сборные Ганы и США.
Группа Н — нас интересует только потому, что в ней расположилась сборная России. И с первого взгляда даже интересно — сможет ли она не выйти в следующий круг. Единственный, кто может помешать это сделать российской дружине — это сборная Бельгии. Визуально сборные Алжира и Кореи — тут будут, скорее всего просто статистами.

Комментарии

Комментирование закрыто.