Статистика


Кубок ФНЛ. 2-й тур. Луч-Энергия — ФК Уфа, 6-1. Послематчевые интервью — Руслан Корян

13.02.2014 17:56 - 1 880 views Источник

Руслан Корян, лучший игрок матча по версии специальной комиссии ФНЛ.        

- Александр Григорян сказал, что ты сегодня вышел на незнакомой для себя позиции опорного полузащитника. Насколько сложно было перестроиться?
- Не то, чтобы совсем незнакомой, просто давно на ней не играл – примерно с годик. Конечно, это совершенно другая работа, другая нагрузка. Но ничего, приспособился. и, со временем, стало все нормально.

- Какие впечатления от Кубка ФНЛ?
- Пока самые приятные. Спасибо большое за такой турнир.

- Стало быть, ты не относишься к футболистам, которые не любят в контрольных матчах играть со своими соперниками по первенству?
- Лично мне по большому счету все равно, с кем именно играть на сборах. Главное – чтобы был соперник достойного уровня, чтобы быстрее набирать форму. На Кубке ФНЛ все соперники достойные и квалифицированные.

- «Луч-Энергия» начинал сезон с задачей закрепиться в ФНЛ после выхода из второго дивизиона, а к весне подходит одним из претендентов на выход в Премьер-лигу. Насколько тяжело было перестроиться?
- Во-первых, дебютантом нас можно назвать лишь с долей условности. Лишь по несчастливой случайности мы провели сезон во втором дивизионе. А так у команды хорошая история, всегда стояли высокие задачи. Были в начале сезона сложности, связанные, в первую очередь, с тем, что в новом составе мы собрались, по сути, за два месяца до начала первенства. Но сейчас они преодолены, и задача поменялась. Это нормально.

Комментарии

Комментирование закрыто.