Статистика


Кубок ФНЛ. 3-й тур. Луч-Энергия — Мордовия, 1-1. Послематчевое интервью — Александр Григорян

17.02.2014 15:00 - 1 291 views Источник

— С точки зрения содержания, матч в нашем исполнение получился невнятным. В отличие от прошлой встречи с «Уфой», когда все ребята выложились по максимуму, против «Мордовии» на своем уровне сыграли только двое — Клопков и Кренделев. Сам турнир в плане достижения результата меня не слишком интересует. Просто мои футболисты всегда и в любой ситуации отдаются на поле на 100 процентов. Если честно, куда больше, чем выход в финал, меня тревожит травматизм в команде. Вот и сейчас лазарет пополнили Клопков и Романович — у обоих надрыв задней поверхности бедра. И это меня очень опечалило.

— После сечи с тульским «Арсеналом», в которой «Луч» потерял на месяц Дмитрия Кудряшова, вы сказали, что отказываетесь от цели выиграть турнир…
— На самом деле, перед матчем с «Мордовией» я настраивал ребят сыграть столь же качественно, как и против «Уфы». Спарринги с уфимцами и «Актобе» — лучшие для нас по содержанию в зимний период. Не получилось. Хотя за результат ребята зацепились. Хватка у нас, как выясняется, мертвая. Характер есть.

— С кем интереснее будет встретиться в финале — с «Шинником» или с «Торпедо»?
— Абсолютно все равно. Знаю, для ребят это будет очередной поединок, проведенный на максимуме возможностей. А хотелось бы сыграть в футбол. В оставшиеся дни сбора первоочередное внимание будет уделено функциональной подготовке тех футболистов, которые в ходе сбора перенесли инфекционные заболевания. А таковых у нас 12.

— Антон Козлов, об уходе которого сообщалось в декабре, остается в команде?
— Я бы с удовольствием его оставил, тем более у него самого присутствует большое желание играть за «Луч». Но у нас не осталось мест в заявке.

Комментарии

Комментирование закрыто.