Статистика


Юрий Розанов: Виллиан дал повод говорить, что он предпочел достижениям деньги

18.01.2013 23:22 - 1 468 views Источник

В статье спортивного комментатора Юрия Розанова написано, что уход Виллиана в «Анжи» очень неожиданный поступок для болельщиков «Шахтера».

В статье сказано, что Виллиан был не прочь уйти и это широко известно публике уже давно. Причины здесь неважны. В Украине постоянно говорят, что Виллиан будет играть в «Челси». К его уходу публика была готова. Поэтому истерик здесь немного. Только он ушел не в «Челси», а в «Анжи». А это уже другое дело. Вот тут уже идет недопонимание.

Розанов неоднократно слышал, что Виллиан не стоит тридцати пяти. Может быть. Розанов говорит, что никогда не видел таких денег. Он даже не знает, войдут ли они в один чемодан. Знает только, что неоднократно переспрашивал, есть ли список на десять человек, желающих уйти осенью, и можно ли их купить за «пятнашку». Ответом было молчание.

Команды «Анжи» и «Шахтер» не братья, но в одном похожи. В их распорядке дня не существует строки «в 22.00 – спать». Они не спят и активничают. Неясно, будет ли результатом «небо в алмазах». Если будет, то скажут: «Везет тому, кто работает». Команда «Анжи» моложе, поэтому им приходится больше вкладывать сил, денег и пиара.

Слухи об огромных тратах может быть и правдивы, но к этой истории не имеют отношения. А вот то, что о них могут сказать, что они у «Челси» увели из-под носа Виллиана, вполне допустимо. Для молодой команды «Анжи» это очень важно.

Виллиан дал повод сказать, что между большими достижениями и деньгами он выбрал второе. Это понижает планку его перспектив.

Комментарии

Комментирование закрыто.