Предыдущая тема : Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kavalerovo - Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 1000
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда........
я руссофоб походу..............
смотрел закрытие Пекинской Олимпиады 2008.
огонь из тел - очень красиво... ну и бутоны раскрывающиеся и закрывающиеся.
но вся церемония слабое подобие клипа Дельфина...
я уже молчу о полной версии закрытия Олимпиады 1980!
из открытия олимпиады хочу отметить нарисованные фигуры которые вдруг ожили и перешли в 3Д... _________________ первое место с конца - это совсем не круто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арийская Красавица Леди Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 432 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши молодцы! Третье место тоже не плохо.
Смотрела закрытие...красота! Посмотрим, что в Сочи будет. _________________ Бу! =))) ПуПсИк в тумане... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kavalerovo - Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 1000
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а кто из стран на первом месте по золоту в перерасчёте "медаль-на душу населения страны"?
есть у кого подобная статистика
наверное РОССИЯ на ПЕРВОМ!!!!!!!!!!!!!!!
для России этот показатель равен 1 золотая медаль на 6,1 милиона человек... (141 милионов жителей делим на колличество золотых т.е. 23)))
для Китая этот показатель равен 1 золотая медаль на 19,6 миллионов жителей (это если в Китае живёт всего 1 милиард челов... ))
Для США этот показатель равен - 1 золотая медаль на 8,4 миллиона человек... (304 191 257 жителей США делим на заваёвонное золото, 36, и получаем 8,4 миллиона человек на 1 золото...)
о чём это говорит?
да о том что в РОССИИ живёт более качественный народ!!!!!!!!!!!!
вот мля...
оказывается РОССИЯ не на первом месте...
данный показатель выше у англичан...
население 60 776 238 чел.
золотых медалий - 19
в перерасчёте "золотая медаль на душу населения страны" у них 3,1 миллионна на 1 медаль!!!!!
ну и пох...
один хрен мы лучше бритов..... _________________ первое место с конца - это совсем не круто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|