Предыдущая тема : Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромич I want to believe Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 2073 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владивосток THE BEST! Я за Луч болел всегда и во втором дивизионе, и в первом. И уверен, что не только я. Многие. Если рассуждать так то Луч станет чемпионом  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санчо-Панчо Игрок дубля Зарегистрирован: 20.07.2007 Сообщения: 56
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёто мне уже кажется что Спам чемпионом станет... Такое ощущение что их прям за уши к первому месту тянут... И на протяжении всего чемпионата судьи помогают... да и по игре шас нормально смотряться.. Динамо ещё очень не плохо идёт шас. а Зенит с таким поганым тренером ничего не добьётся наверно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Фан клуб Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 1518 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санчо-Панчо писал(а): | Чёто мне уже кажется что Спам чемпионом станет... Такое ощущение что их прям за уши к первому месту тянут... И на протяжении всего чемпионата судьи помогают... да и по игре шас нормально смотряться.. Динамо ещё очень не плохо идёт шас. а Зенит с таким поганым тренером ничего не добьётся наверно |
Согласен! Тренер у них отстой. он мне очень не нравится... и все равно! Зенит в чемпионы, ЛУЧ на 5-е место!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fareastern Игрок дубля Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 58 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел календарь и пришел к выводу, что шансы стать чемпионом в этом году
сохраняют три команды: Спартак(М) 55%, Москва 25%, ну и у Зенита всего 20%.
Эти же команды с 95% вероятности разиграют две путевки в ЛЧ.
Мой прогноз Спартак 58-59 очков, Зенит 54-55оч., Москва 53-54оч.
По качеству игры определить чемпиона не реально. В прошлом году например,
ЛУЧши всех по качеству игры был ЛУЧ(я серьезно), но с той форой которую мы давали сопернику
в каждой игре заняли только 7место (фора это перелеты,
которые отнимают 10-15% физических и психологических возможностей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Фан клуб Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 1518 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fareastern писал(а): | Посмотрел календарь и пришел к выводу, что шансы стать чемпионом в этом году
сохраняют три команды: Спартак(М) 55%, Москва 25%, ну и у Зенита всего 20%.
Эти же команды с 95% вероятности разиграют две путевки в ЛЧ.
Мой прогноз Спартак 58-59 очков, Зенит 54-55оч., Москва 53-54оч.
ЛУЧши всех по качеству игры был ЛУЧ(я серьезно), но с той форой которую мы давали сопернику
а ты не подумал, что мы всех рвали дома из-за этих самых перелетов? Ты хорошо смотрел игру Луча на выезде в том году? если это 85-90 процентов, то... Если задрипаному торпедо(которое рвали все кому не лень и сейчас в ПД рвут) проиграли... Нет у Луча игры, которое позволит бороться за место в европе. Смотри объективно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fareastern Игрок дубля Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 58 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Breakneck писал(а): | fareastern писал(а): |
а ты не подумал, что мы всех рвали дома из-за этих самых перелетов? Ты хорошо смотрел игру Луча на выезде в том году? если это 85-90 процентов, то... Если задрипаному торпедо(которое рвали все кому не лень и сейчас в ПД рвут) проиграли... Нет у Луча игры, которое позволит бороться за место в европе. Смотри объективно. |
Дома(если убрать нас и Дарькина), преимущество имеют гости, т.к. точно
также мы как и гости неделю назад играли на западе(кто им запрещает
прилетать за 5-6 дней до матча, а не в день игры). Также я смотрел всё, что
показали по ТВ, Спартак(м), ЦСКА были переиграны, с Локомотивом играли
очень хорошо просрали кучу голевых моментов, с Торпедо может быть как раз
и не хватило физики, с Томью о качестве игры говорить не приходится, т.к.
это был товарищеский матч. К тому же не надо забывать, что судьи у нас
украли около 10 очков. Спартак(м)-5 минут высосано из пальца, с Рубином-
незасчитанный гол и гол со штафного которого не было, с Москвой-левый
пенальти и незасчитанный гол Астафьева, с Динамо гол забили со штрафного данный
за нырок Данни, Тюмин, с Крыльями- второй гол Топича был забит из чистейшего оффсайда.
И вообще за весь сезон судьи в нашу сторону ни разу не ошиблись (хотите сказать, а как же матч со
Спартаком(м) у нас, только на стоп кадре отчетливо видно, что ни хрена не видно
был гол или его не было(думаю была бы система орлиный глаз, она бы показала,
что мяч своей проекцией, касается линии)).
Отсюда вывод, что если бы ЛУЧ находился в более равных условиях стал бы чемпионом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зениточка!!! Игрок дубля Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 65 Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за ЗЕНИТ родной!
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Breakneck
СПАСИБОУ, что поддерживаешь
А Ромич полюбасу сидел у телека и упивался победой Динамоу,, а потом стал прыгать по комнате и орать. про то, что Зенит - дерьмо, а не команда, одни денежные мешки играют, играть не умеют и все такое)))
злорадствуй, злорадствуй.... над нами сейчас все смеются, кому не лень.... посмотрим, что будет дальше.... про безвыигрышные серии Спама и ЦСКА, которые были совсем недавно, ты не вспоминаешь.... что и неудивительно. стоит же Зениту проиграть команде, которая сейчас набрала скорость и идет к вершине таблицы, ты разразился тирадой о том, какой Зенит слабый и убогий....
смейся, смейся.....  _________________
Это стольный град, это лучший клуб!
Это наш ЗЕНИТ, это ПЕТЕРБУРГ!
Будет навсегда номером один,
Только ПЕТЕРБУРГ, только наш ЗЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромич I want to believe Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 2073 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такого не было) Но голу Колодина я похлопал).А то что было то было) Есть настоящее. 4-2 Динамо показало хорошу игру, была явно интереснее Зенита), в футболе России отметили, что если б Динамо использовало все моменты в первой тайме, зрители бы пошли домой  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stee1 Игрок основы Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 102 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас судя по всему чемпионом могут стать Спартак, Динамо или Москва. Я в данном случае буду болеть за Динамо, тк уж очень хорошую игру показывает - зрелищную и осмысленную. Спартак уже надоел. Уверен, что в ЛЧ он опять "лажанется". фк Москва откровенно мне неприятен. Надеюсь, что игра с основными конкурентами их поставит на место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зениточка!!! Люби и верь в свой клуб- он у тебя ЛУЧший в ПЛ. После Луча конечно! на остальных не обращай внимания!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зениточка!!! Игрок дубля Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 65 Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за ЗЕНИТ родной!
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Breakneck писал(а): | Зениточка!!! Люби и верь в свой клуб- он у тебя ЛУЧший в ПЛ. После Луча конечно! на остальных не обращай внимания!!! |
так я и люблю, и верю ))
мы все верим, весь Питеррр))))
всякое в истории Зенита бывало, так что, переживем ) _________________
Это стольный град, это лучший клуб!
Это наш ЗЕНИТ, это ПЕТЕРБУРГ!
Будет навсегда номером один,
Только ПЕТЕРБУРГ, только наш ЗЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Small Игрок основы Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 114