Предыдущая тема : Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VLAD_ENERGY Игрок основы Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 166 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати че там на баннере в Самаре было написано?? _________________ не хочу в следующем году гонять в Хабару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Администратор Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 212
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
VLAD_ENERGY писал(а): | кстати че там на баннере в Самаре было написано?? |
подробности _________________ Нам не нужен такой гимн!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Капитан команды Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 396 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гадость там была...
вот интересная ссылка, как делаются банеры... http://fratria.ru/forum/blog/bak/index.php?showentry=1020
А вот пара фоток творчества Спартака....
 _________________ Многие женщины считают, что футбол - это игра для дураков. Ну не знаем, нам нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Капитан команды Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 396 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За бугром тоже что-то могут....
Вот такое бы нам организовать.... и клубные цвета похожи...
 _________________ Многие женщины считают, что футбол - это игра для дураков. Ну не знаем, нам нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зениточка!!! Игрок дубля Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 62 Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за ЗЕНИТ родной!
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага.... как прекрасно мясные подготовились, особенно "Наш город - ваша столица"... и перфоманс у них был распрекрасный.... и, главное, только у них.... наших ультрас, которые готовятся к выезду в Москву, тем более на СПАМ, по-особенному, готовят что-то новое и креативное, так вот, нашихфанов с новыми баннерами не пустили в Лужу.... этот день мы запомним надолг.... Зенит оставили без красочного перфоманса.... разрешили пронести тока маленькие флаги.... а новые баннеры забраковали по смехотворным причинам.... уроды.... люди трудились, тащили это все в Москву, а они.... жесть... Был сделан офигенский баннер (даже где-то ссылка была у меня), на котором был изображен стилизованный зенитовский молодой ультрас, с розой на лице и нарисованным файером... Так эти ...удаки в форме сказали, что этот баннер призывает к войне между фанами и бросанию файеров друг другу... Идиоты.... Был еще баннер с котом, его забраковали по той причине, что у кота - злая ухмылка! Идиотизм. Еще несколько баннеров, меньших по размеру, но тоже важных и нужных не пропустили потому что эти придурки в форме элементарно тупые и они не знают названия районов Питера... На одном баннере было написано "Сертолово. Ультрас", на другом еще названия районов наших...Я в шоке до сих пор.
Так же было и на матче с Динамо.... Все баннеры забракованы... Что это? Это бред... И это очень обидно...Вот так Москва решила оставлять Зенит без поддержки на выезде с 21-го июля.... Даже несмотря на то, что наших приезжает немного, все равно боятся конкуренции или что....Придурки.... Ненавижу. _________________
Это стольный град, это лучший клуб!
Это наш ЗЕНИТ, это ПЕТЕРБУРГ!
Будет навсегда номером один,
Только ПЕТЕРБУРГ, только наш ЗЕНИТ!
Последний раз редактировалось: Зениточка!!! (Сб Авг 25, 2007 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь несправедлива....  _________________ Многие женщины считают, что футбол - это игра для дураков. Ну не знаем, нам нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зениточка
Убедительная просьба, оставить свои клубные войны за порогом нашего форума. Здесь Зенит, Спартак, ЦСКА и т.д. равные команды.
Кто то симпатизирует одним и не любит других, это нормально, но разводить эти разговоры на форуме Луча считаю не уместно, так как мы прямого отношения к этим клубам не имеем. Пока никаких претензий нет, просто просьба на будущее. _________________ Нам не нужен такой гимн!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зениточка!!! Игрок дубля Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 62 Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за ЗЕНИТ родной!
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был матч Зенит-Вион у нас))) мы их порвали 3:0))) хотя могли бы и больше)) если бы кое-кто не пижонил))) ну, ладно) итак нормуль))) стадион был заполнен не полностью, однако приколов там было много))) вот некоторые забавные фотки)))
- маленькая кучка болельщиков Виона среди наших)
-заводящие фан-секторов как всегда в работе))
-заводит)
-юный ультрас)
-вертолетики из роз) обожаю))
-волна началась)
-болелы разошлись и волна получилась украшенной стульчиками))) такого давно не было) но смотрелось красиво)
-гимн России пели и в начале и в конце матча) молодцы) плюс еще гимн Зенита и Стольный Град со стульями в руках) отожгли нипадеццки) _________________
Только ПЕТЕРБУРГ, только наш ЗЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромич Ветеран Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 517 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я разве написала, что был весь? в самом же начале написано: "стадион был заполнен не полностью..."
внимательнее надо быть... а то ищешь к чему бы докопаться, не прочитав даже, что я написала...
вчера 16-17 тысяч где-то было... вместо 22-х. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я не докапываюсь) красиво было . Что тут поспоришь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вчерашний матч был пятидесятым по счету матчем Зенита в еврокубках =) и вдвойне, нет, втройне приятно, что он был отмечен красивой и легкой победой со счетом 3:0
может, этот сезон в КУЕФА будет более удачным до нас, чем предыдущие? пора уже доходить до финала...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Будем надеяться что Зенит кубок УЕФА возьмет. А ЦСКА выйдет из группы Лиги Чемпионов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зениточка!!!
у меня не скромный вопрос:
ты "М" или "Ж".
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: | Вчера был матч Зенит-Вион у нас))) |
_________________ Нам не нужен такой гимн!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLAD_ENERGY Игрок основы Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 166 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зениточка!!!
если я как нибудь прийду на матч в лучовском шарфе меня откумарят????? _________________ не хочу в следующем году гонять в Хабару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|