Предыдущая тема : Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серенький Юниор Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 20
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 5:04 am Заголовок сообщения: Зенит |
|
|
Смотрел матч ночью, болел за Зенит! Игра удалась. Очень рад за Российский клуб, будем ждать кто определится в соперники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: ФК ЗЕНИТ |
|
|
Так значит все таки Рейнджерс. Будем надеяться, что англичане придут болеть за Питер, а не за Шотландию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Фан клуб Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 1518 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: ФК ЗЕНИТ |
|
|
Серенький писал(а): | Так значит все таки Рейнджерс. Будем надеяться, что англичане придут болеть за Питер, а не за Шотландию. |
Коры мочишь или просто не в теме?!
Вот ты бы за Шахтер болел или Рейнжерс(то есть близкая команда и команда из какой-то перди)? вот так и англичане будут за шотладцев болеть. да и выезд будет более массовым.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромич I want to believe Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 2073 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра была супер А что англичане будет болеть за нас убило к тому же Шотландия не так далеко))) Но наши возьмут кубок. Обязаны _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Фан клуб Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 1518 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наши умеют лажать в самый неподходящий момент.когда самое страшное возади. Надеюсь на Адвоката  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромич I want to believe Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 2073 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
такого не будет (лажать) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Временно не Президент Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 982
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
авторство не мое!
Самое удивительное, неубедительное и омерзительное, что может быть в сфере футбола - это решение Мудки дать возможность футболистам Зенита нажраться, проблеваться и оклематься. То есть отмена всех - ВСЕХ!!! - матчей до финала КУЕФА и даже после (что особенно гнусно и подло).
Решение, кстати, чисто политическое. После этого так и ждешь, что лично Мудко, Медведик и вся газпромовская гвардия будет снимать трусы (а потом надевать), расшнуровывать бутсы (а потом их зашнуровывать), поставлять девок (или кого кому надо?)и облизывать каждого из зенитовской "гвардии".
Почему мне это не нравится? Объясняю.
1. Прежде всего, это нечестно и неспортивно. Это противоречит принципам этики нормальной спортивной борьбы.
Ни в одном нормальном европейском чемпионате так не облизывают и отсасывают у команды, попавшей в финал еврокубка, хоть Лиги чемпионов, хоть - тем более! - КУЕФА.
При том, что Глазго Рейнджерс попали туда тоже или впервые, или после огромного перерыва. Однако футбольная федерация Шотландии никаких тепличных условий финалисту не дает. Об этом и речи быть не может! В нормальной федерации. И в нормальном чемпионате.
2. Это нивелирует, умаляет, да и сводит почти к нулю эффект от той самой громкой победы над Баварией. Кстати, до того Баварии в Бундеслиге никто отдыха не давал, а Зенит обсасывали и облизывали.
И уж тем более обесценивается, девальвируется возможная победа Зенита в финале КУЕФА.
Ну а поражение так называемого "фаворита", которому вот так помогают всей государственной мощью, станет особенно идиотским.
3. Мне после этого просто стыдно за Россию, за нашу "премьер-лигу", за наш чемпионат и за Мудку особенно. Он, пидор, при помощи чисто политических интриг помог своей бывшей команде. Вопреки регламенту, вопреки здравому смыслу, вопреки спортивной чести зенитовских футболистов.
Все разговоры, будто у нас кто-то умеет играть и "уровень чемпионата растет" - превращаются в бред.
Мы опять ничего не можем добиться честным спортивным путем. Как в советские годы, когда на Олимпиадах от всех приличных стран бились любители, а в СССР "професионалов не было". Но участвовали суперпрофессионалы.
Россия не в состоянии ничего добиться честным путем.
3. Мне стыдно за свою страну, за Мудку и за Зенит особенно. У запитерских фанатов могло бы тоже обозначиться чувство чести, если они не полное говно.
Да, я понимаю, что нельзя было играть 4 мая с ЦСКА - двух дней для отдыха (и опохмела) мало. Надо было перенести на 5 мая. Трех дней во всех европейских чемпионатах считается достаточным. Даже под конец сезона.
Да, я понимаю, что можно было перенести еще один - ОДИН! - матч, то есть с Лучом. Хотя раньше, ради других команд, никаких подобных поблажек не делали.
Но зачем перенесли еще два матча??!!
После всего этого я желаю Зениту поражения в финале КУЕФА. И уж конечно - поражений вовсех отложенных матчах.
Подлость не должна оставаться безнаказанной. И не останется. Я уверен в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODDA Игрок дубля Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 99 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно, хотя и неоднозначно. А кто автор? _________________ Да прибудет с нами Сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего удивительного. Я конечно знал что сэр Мудко сыграет свою роль, но убрать матчи после Луча конечно же ппц. Перенести матч с Лучом - это логично. После Владивостока в Манчестер? Жестоко, ну и шансы конечно сбавляет
Самое интересное, что в Англии, к примеру играют 2-3 матча в неделю, и на какой бы ты там стадии ты не был это переносить не будут. Да ещё как играют, самый лучший на мой взгляд чемпионат, в котором самый быстрый футбол. Сравнивая аналоги российский чемпионат трудно назвать премьер-лигой...Хотя понять иногда можно. Для России КУЕФА событие, которые бывают раз в 1000 лет, может 2 раза...Кубок второсортных команд
"Подлость не должна оставаться безнаказанной. И не останется. Я уверен в этом." - наивно, но здраво. Хотелось бы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: ФК ЗЕНИТ |
|
|
Ура!!!!!!!!!!! Победа! Зенит-Рейнджерс 2-0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODDA Игрок дубля Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 99 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, поздравления, радость, белая зависть.
Ну и, ждемс  _________________ Да прибудет с нами Сила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Socrat Журналист Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 726 Откуда: РОССИЯ!!!
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренние поздравления обладателю кубка УЕФА! Молодцы, просто молодцы!
Ждемс в гости!  _________________ Футбол для болельщиков!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура ура ура))) молодцы)))  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юран Фанат 2008 года Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 1815 Откуда: ЛУЧший
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После серии неудачных игр в исполнении команды «Зенит» в последних турах чемпионата России, руководством клуба и Советом директоров было принято решение об отставке главного тренера команды – Дика Адвокаата.
http://www.fc-zenit.ru/board/Discussion.phtml?id=91147 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный тренер. Жаль, но может и правильно сделали. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|