Предыдущая тема : Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Breakneck Фан клуб Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 1518 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Фаны команд ПЛ |
|
|
На форуме разгорелись жаркие споры:"Чьи фанаты круче". Предлагаю высказываться по этому поводу, выкладывать фотографии творчество ультрас и прочего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зениточка!!! Игрок дубля Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 65 Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за ЗЕНИТ родной!
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вперед, Зениииит!
Зенит сегодня победииит!!!
В победу верим до концааааа!!!
С тобой, Зенит, мы навсегдаааа!
счас выложу фотки, которые у меня есть с матча с вами и с Томью  _________________
Это стольный град, это лучший клуб!
Это наш ЗЕНИТ, это ПЕТЕРБУРГ!
Будет навсегда номером один,
Только ПЕТЕРБУРГ, только наш ЗЕНИТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зениточка!!! Игрок дубля Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 65 Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за ЗЕНИТ родной!
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, тут разные фоточки, которые у меня нашлись, с разных матчей)
h[img]ttp://cs26.vkontakte.ru/u264284/1946410/x_8c2525fdba.jpg[/img]
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
- ПРО МЯСО=)
- ВРЕМЯ ВЫНОСИТЬ МУСОР!
- УЛЬТРАС ЖГУТ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! )))
- ПОЗДРАВЛЕНИЕ ХАГЕНА)
- НАШ ЗНАМЕНИТЫЙ ЗЕНИТОВСКИЙ ПАРОВОЗИК!)))
- ПРИВЕТ ДИНАМО, Берия)
[img]http://cs08.vkontakte.ru/u280863/25507/x_afb643b39c.[/img]jpg - на питерских остановках))
-ГОЛЛАНДСКИЙ ПЛАН))
-проводы Саши Спивака
-поздравляли САШУ ГОРШКОВА) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, все итак знают, как болеют за Зенит и что такое ЗЕНИТОВСКИЕ УЛЬТРАС - Лучшие в России, которые были прародителями ультрас-движения ВООБЩЕ в нашей стране)))
фоток полнона оф.сайте, на ландскроне и на куче других ресурсов) это - малая часть)) всем привет, Зеня - Чемпион_) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
StalkeR Игрок дубля Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 83 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшеб сцылки кинула,а то фотки трафик жрут...... не у всех анлим....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stee1 Игрок основы Зарегистрирован: 20.05.2007 Сообщения: 102 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нда.. такую красотищу мало где увидишь! Я даже прифигел немного)) Браво зенитовским болелам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромич I want to believe Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 2073 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красиво конечно) молодцы те кто это делает) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под баннером на игре с вами я тоже была, чуть-чуть держала, там так стебно под большими баннерами)))
а ссылки... на ландскрону я уже давала ссылку, вот еще раз, кому интересно - http://www.landscrona.ru/ - объединенный сайт фанатов ФК ЗЕНИТ)
на оф. сайт у вас есть ссылка, там много ссылок)
там еще куча фанатских сайтов, но я ссылок не знаю) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
fanatochka Фан клуб Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 515
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не спорю перфоманс у Зенита один из самых зрелищных! _________________ Хочешь - не хочешь, а надо двигаться дальше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
fanatochka
а что тут спорить))) мы, питерцы, ультрас-движение зародили в России, мы являемся лучшими в этом плане))) просто сейчас с нами активно могут поспорить в этом вопросе ультрас Спартака)) а вообще, именно зенитовские фаны стояли у руля ультрас-движения России. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Путин Временно не Президент Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 982
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зениточка!!!
а за чей счет делается этот перфоманс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путин, насколько я знаю, все это делается на голом энтузиазме объединенных ультрас-движений, групп людей, больных Зенитом долгие годы и желающих подгототавливать шизу и баннеры. Все баннеры, плакаты, флаги (которых всегда очень много и они очень красиво сделаны, со львами, например, наши фирменные, зенитовские))) делаются за счет этих самых людей. Клуб выделяет средства, как мне говорили, только на какие-то глобальные полотнища, огромные баннеры, по договоренности с болельщиками. А так, все делается своими руками, все скидываются денежкой, в специально арендованных залах, комнатах, квартирах, да просто дома у болельщиков, по ночам по большей части, так как наши самые уважаемые и известные ультрас-взрослые люди, которые работают днем)), долго и кропотливо. И это очень нелегко. Сейчас вот стала молодежь активнго подтягиваться (школьники, начиная с 9-х классов где-то), они тоже стараются что-то нарисовать, сделать и притащить на стадион )
Это хорошая тенденция.
Мне как-то тоже довелось поучавствовать в создании большого баннера, ощущения и впечатления на всю жизнь  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
VLAD_ENERGY Игрок основы Зарегистрирован: 27.04.2007 Сообщения: 169 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы..... _________________ не хочу в следующем году гонять в Хабару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Breakneck Фан клуб Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 1518 Откуда: Владивосток!
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект Фанам Зенита... Именно по таким перфомансам судят о уровне фан-движения в России, а не по расистским плакатам в Самаре или нашим дудкам и семечкам... Я надеюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|